Cambio de contraseña en OWA - Tecnicos

Este metodo de cambio de contraseña esta orientado a la gente que no se puede conectar a la red de la oficina de forma habitual.

Nota: Si queremos que nos afecte tambien a la clave del portátil nos tendremos que conectar a la red de la oficina para que nos sincronice

• Pulsamos arriba a la derecha sobre el circulo y pulsamos sobre "Ver cuenta"

• Pulsamos sobre "Cambiar contraseña"

• Escribimos la clave "vieja" y la nueva

La politica de complejidad establece los siguientes criterios que deben cumplir las contraseñas: